十三届人大常委会党组2021年第25次(扩大)会议召开

日期:2021-11-16来源:本站原创作者:高俊点击:2158 字号: 手机:

扫描微阅读

11月12日上午,迪庆州人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员余胜祥主持召开州十三届人大常委会党组2021年第25次(扩大)会议。州人大常委会党组成员、副主任肖徐、杨建华、余桂芬,州人大常委会党组成员、秘书长陈文光出席会议,州人大常委会机关全体在家干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,中央、省委、州委重要会议文件精神,研究了州人大贯彻落实意见。传达了州委党史学习教育领导小组第五次(扩大)会议精神,研究了机关党史学习教育工作。听取和研究了机关党风廉政建设工作,听取了各委室、机关党组、党支部和群团工作目标任务完成情况的汇报。

余胜祥要求,要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,紧盯目标任务查缺补漏,做好各项考核迎检准备工作,突出特色亮点,加强和改进人大宣传工作。

会议还组织收看了党的十九届六中全会新闻发布会。

责编:叶艳平

名称:电话:
共0条评论

已关闭