州人大常委会召开机关党支部换届选举会议

日期:2021-05-28来源:本站原创作者:高明慧点击:3086 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,5月28日上午,州人大常委会机关党支部换届选举会议在五楼职工会议室召开,会议由上一届机关党支部副书记何云秀主持,支部应到党员27名,实到24名党员,选举会议有效。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举条列》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上,由支委会讨论形成了候选人员名单草案,经请示机关党组研究同意,并报请州委州直机关工委批复。选举中,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会,由7名委员组成,会后,新一届支部委会采取等额选举的方式,以举手表决推选罗天诚担任书记、何云秀担任副书记,并对班子成员进行了分工。

新一届支部委员会将进一步落实“三会一课”制度常态化、长效化,依靠常委会党组和机关党组重点抓好思想政治教育、理论学习、党史党风教育等工作,积极开展组织生活,切实发挥人大党支部的党员先锋模范作用。   

责编:高明慧 

审核:何云秀

名称:电话:
共0条评论

已关闭