肖徐率队到德钦县督查州委近期重点工作落实情况

日期:2020-08-27来源:本站原创作者:和娅楠点击:4250 字号: 手机:

扫描微阅读

8月24日至26日,根据州委安排,州人大常委会副主任肖徐率队到德钦县对学习宣传习近平谈治国理政第三卷、学习贯彻州委八届十次全会精神以及清欠中小企业账款、拖欠农民工工资整改等州委近期重点工作进行督查。


       肖徐副主任一行采取听取汇报、座谈交流、实地检查、查阅资料、随机提问、听取意见等方式,深入德钦县各级各部门及奔子栏镇、云岭乡等部分乡镇、社区进行了深入详实的督查。

8月26日上午,督查反馈会在德钦县行政中心召开,会议听取了德钦县委副书记马彦龙关于州委近期重点工作贯彻落实情况的汇报,肖徐副主任向县委、县政府作反馈。他说,这次督查主要是按州委要求,督促各级各部门抓好近期重点工作的落实,经过两天的督查,总体感觉德钦县委、县政府紧跟中央、省委、州委步伐,展现了政治责任和政治担当,体现了县委、县政府班子高度重视、系统谋划、不塌时序、节节推进。为进一步推动州委各项安排部署落实落地落细,他对德钦县委、县政府提出了一些建议。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭