迪庆州人大常委会办公室关于成立国有固定资产清查整改工作领导小组的通知

作者:州人大常委会办公室 日期:2019/3/29 来源:本站原创 点击:287 

各委室:

根据《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部令36号)《行政事业单位资产清查核实管理办法》(财资[2016]1号)文件,2018年10月常委会办公会委托第三方对国有资产进行了清查专项审计,对各项资产进行全面的清理、核对和查实,并提交了专项审计报告,提出了审计意见。为进一步推进固定资产管理工作中存在问题的整改落实,加强国有固定资产管理工作,经研究,成立固定资产清查整改工作领导小组。成员组成如下:

组  长:罗天诚   副秘书长 办公室主任

    副组长:康  云   办公室副主任

成  员:钱莉菊   老干科科长(会计)

        唐挺祯   行政科科长

            王劲芳   主任科员(出纳)

   领导小组下设办公室,办公室设在行政科,由唐挺祯负责具体工作。

   

                            州人大常委会办公室   

                              2019年3月29日

共0条评论

已关闭