州十三届人大常委会第十七次会议举行

作者:州人大常委会研究室 日期:2019/3/20 来源:本站原创 点击:160 

昨日上午,迪庆州十三届人大常委会第十七次会议在州委一楼州人大常委会会议室举行。

常委会应到会24人,实到21人,符合法律规定。

受州委书记、州人大常委会主任顾琨委托,州人大常委会党组副书记、副主任普鲁华主持会议。州人大常委会副主任陈俊明、肖徐、杨建华、余桂芬,州人大常委会秘书长浦江参加会议。州人民政府副州长蔡武成,州监察委、州中级人民法、州人民检察院有关负责人及各县(市)人大常委会,州人大各专委、常委会各工作机构负责人及州级有关部门负责人列席会议。

会议以集中审议形式,听取和审议了蔡武成作关于《提请审议授权提前下达部分2019年新增地方政府债务限额的说明的议案》。会议听取了蔡武成作关于《迪庆藏族自治州人民政府机构设置情况备案报告》。会议听取和审议了蔡武成作关于《迪庆藏族自治州人民政府关于提请审议王玉秀等二十名同志任免职务的议案》。州委组织部有关负责人受州委委托就有关人事任免事项作说明。

会议表决通过了《提请审议授权提前下达部分2019年新增地方政府债务限额的说明的议案》。

会议表决通过了人事任免事项。经会议表决通过,决定免去:王玉秀的迪庆藏族自治州人民政府副州长职务,赵永明的迪庆藏族自治州工业和信息化委员会主任职务,杨继文的迪庆藏族自治州审计局局长职务;决定任命:赵永明为州工业和信息化局局长,冯金祥为州教育体育局局长,马国忠为州民族宗教事务委员会主任,董志君为州司法局局长,和雪涛    为州生态环境局局长,杨树奇为州农业农村局局长,鲁志军    为州文化和旅游局局长,松永丽为州卫生健康委员会主任,和金铧为州退役军人事务局局长,董品汉为州应急管理局局长,傅冰 为州审计局局长,毛建忠为州政府外事办公室主任,史义为州市场监督管理局局长,徐光德为州广播电视局局长,张永明为州林业和草原局局长,李二龙为州信访局局长,余献忠为州医疗保障局局长,和永祥为州政务服务管理局局长。

普鲁华宣读了州人大常委会任免职务的通知,向新任职人员颁发了任命书,新任职人员集中举行了宪法宣誓仪式,由州教育体育局局长冯金祥领誓。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭