州人大常委会机关党支部5月主题党日活动

日期:2021-05-28来源:本站原创作者:高明慧点击:1136 字号: 手机:

扫描微阅读

5月28日下午,州人大机关党支部组织开展5月份支部主题党日活动,州人大常委会党组副书记余胜祥,党组成员、副主任肖武、余桂芬以普通党员身份参加主题党日活动。

罗天诚同志带领全体党员重温了入党誓词,余胜祥同志向2020年度优秀共产党员颁发了荣誉证书,肖武同志向党员干部发放了政治生日卡,全体党员签订了共产党员不信宗教承诺书,会上,组织学习了新时代中国共产党的历史使命、走得再远都不能忘记来时的路(《论中国共产党历史》习近平)等相关党史学习教育材料,并观看了云岭好家风专题片。

大家纷纷表示,通过观看云岭好家风专题片,进一步增强了党的使命感和责任感,家是最小国,国是千万家,家风是渗透在血液中的精神气质,是沉淀在骨髓里的道德品格,是立德立言立世的行为规范,更是培养文化理念和文化人生的源头活水。一份份深刻、隽永的家风故事,是我们宝贵的传家之宝和精神财富,将一直涵养着我们与时代同步,不忘初心,历久弥新!

责编:高明慧

审核:罗天诚    何云秀

                

名称:电话:
共0条评论

已关闭