州十四届人大四次会议主席团举行第四次会议

日期:2024-02-03来源:本站原创作者:迪庆州人大常委会点击:757 字号: 手机:

扫描微阅读

2月2日下午,州十四届人大四次会议主席团举行第四次会议。

本次会议应到主席团成员46人,实到45人,符合法定人数。

大会主席团常务主席罗朝峰、李燕兰、彭山、余胜祥、肖徐、杨建华、杨树奇、松永丽、余金全、余永红出席会议。

余胜祥主持会议。

会议听取大会秘书处关于各代表团审议州人大常委会工作报告、州法院、州检察院工作报告和条例草案情况的书面报告。

会议表决通过了关于州人大常委会工作报告、州中级人民法院工作报告和州人民检察院工作报告的决议草案。

会议听取和表决通过了州人大民族宗教与外事华侨委员会关于《云南省迪庆藏族自治州藏传佛教寺院管理条例(修订草案)》审议结果的报告,通过决议草案和条例修订草案表决稿。

会议听取和审议议案审查委员会关于议案处理意见的报告,表决通过了关于议案处理意见的报告。

会议表决通过了总监票人、监票人名单草案。

会议通过宪法宣誓仪式实施方案。

会议分项表决通过了省十四届人大代表、州监察委员会主任、州人民检察院检察长、州人大常委会秘书长及州人大常委会委员候选人名单。

 

责编:达娃拉姆

名称:电话:
共0条评论

已关闭