州十四届人大四次会议主席团举行第三次会议

日期:2024-02-02来源:本站原创作者:迪庆州人大常委会点击:608 字号: 手机:

扫描微阅读

2月1日晚,州十四届人大四次会议主席团举行第三次会议。

大会主席团常务主席罗朝峰、李燕兰、彭山、余胜祥、肖徐、杨建华、杨树奇、松永丽、余金全、余永红出席会议。

余胜祥主持会议。

会议听取大会秘书处关于各代表团审议政府工作报告和审查计划、财政报告情况的报告。

会议表决通过了关于迪庆州人民政府工作报告的决议草案。

会议听取和表决通过了州人大财经委员会关于迪庆州2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告;表决通过了关于迪庆州2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划的决议草案。

会议听取和表决通过了州人大财经委员会关于迪庆州2023年地方财政预算执行情况和2024年地方财政预算草案审查结果的报告;表决通过了关于迪庆州2023年地方财政预算执行情况和2024年地方财政预算的决议草案。

会议听取大会秘书处组织组负责人关于各代表团酝酿省十四届人大代表、州监察委员会主任、州人民检察院检察长、州人大常委会秘书长及州人大常委会委员候选人情况的汇报;分项表决通过了省十四届人大代表、州监察委员会主任、州人民检察院检察长、州人大常委会秘书长及州人大常委会委员候选人名单草案。

 

责编:达娃拉姆

名称:电话:
共0条评论

已关闭