余金全到挂联党支部作主题教育专题党课

日期:2023-11-17来源:本站原创作者:研究与信息中心点击:810 字号: 手机:

扫描微阅读

按照中央关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署和省委、州委工作要求,11月16日,州人大常委会党组成员、副主任余金全到五境乡挂联党支部生态种养殖业生态合作协会作主题教育专题党课。

宣讲中,余金全围绕深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,强化担当意识以学促干等方面,结合基层工作实际,对主题教育提出的部署要求作了全面系统、深入浅出的解读。

余金全强调,作为基层党员,要始终牢记总书记嘱托,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领悟“五个必由之路”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,原原本本学、反反复复学,做到知其然,又要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然,把“强基铸魂,彰显担当”贯穿始终。要时刻牢记自己的党员身份,全心全意为群众办好事、办实事、解难题,善于集中集体智慧,切实解决好群众遇到的困难,要以身边的先进典型人物为榜样,坚持原则,敢于担当,用自己的行动影响和带动身边的人,真正成为一面旗帜,引领基层广大群众积极向党组织靠拢。要从学习习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的世界观与方法论,不断提高履职尽责的能力和水平,做一名政治过硬,能力全面的基层党员,以实际行动为我州长治久安和高质量发展作出积极贡献。

责编:木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭