迪庆州人大常委会到拉嘎洛村开展“防疫情、送温暖、固成果”活动

日期:2023-01-11来源:本站原创作者:研究与信息中心点击:475 字号: 手机:

扫描微阅读

  在新春佳节即将来临之际,为深入推进“优环境保健康促发展 三清四抓一改”专项活动方案活动在拉嘎洛村落地见效,积极发挥挂包单位的帮扶力量。1月10日,迪庆州人大常委会到拉嘎洛村开展“防疫情、送温暖、固成果”活动,开展民情走访、防疫宣传、捐送防疫和生活物资。

  活动中,下沉的工作人员详细了解了拉嘎洛村目前“优环境保健康促发展 三清四抓一改”专项活动开展情况和迎接巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核工作的有关情况。并指出,专项活动是持续巩固爱国卫生“7个专项行动”、改善农村人居环境的重要举措,下一步要持续发力,久久为功,继续做好改善农村人居环境的有关工作。

 

  随后,开展了走访入户送温暖的活动。在村组干部的协助下,对挂包片区的100余户群众进行入户走访,全面排查群众的“三保障”及饮水安全情况,为群众发放价值1万余元的防疫物资和药品,宣传《农村地区疫情防控指南》,并为挂包片区的特困供养户捐助生活物资,送上节日的慰问。

 

 

责编:海英

名称:电话:
共0条评论

已关闭