“线上答题+主题征文”法律援助法专项学习宣传活动正式开启

日期:2021-12-31来源:转载点击:3987 字号: 手机:

扫描微阅读

《中华人民共和国法律援助法》将于2022年1月1日起施行。这是我国第一部关于法律援助的综合性、基础性法律,也是加强公共法律服务均等化的重要法律。

为学习好、宣传好、贯彻好法律援助法,进一步提高法律援助的公众知晓率,扩大社会影响力,推动法律援助法走到群众身边,做到法入人心,由省司法厅、省普法办主办,云南法制报承办的“线上答题+主题征文”法律援助法专项学习宣传活动于今日正式开启。省司法厅、省普法办将依托 “云南法制报”微信公众号以及云南公共法律服务网络平台“云南掌上12348”,在全省范围开展法律援助法线上答题活动,同步在云南法制报、云南法治网开展“我与法援的故事”主题征文活动。

此次活动开展时间为2021年12月20日至2022年2月5日。既有动动手指就能学习法律知识的线上有奖答题,还有可以分享故事和经历的主题征文。两种活动都有奖品等您拿,快来参与吧!

请点击以下链接积极参与活动:https://www.ynfzb.cn/Ynfzb/XinWen/202112346127.shtml

名称:电话:
共0条评论

已关闭