市人大常委会党组及机关组织开展党史学习教育第九次集中学习

日期:2021-12-22来源:本站原创作者:香格里拉市人大点击:5869 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年11月21日-22日,市人大常委会开展党史学习教育第八次集中学习,市人大常委会党组成员及机关全体干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的讲话;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的说明》;习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神;习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神;习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神;中央政治局第三十四次集体学习精神;10月18日中央政治局会议精神;习近平总书记在中华人民共和国回复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话精神;习近平总书记重要论述《坚定理想信念  补足精神之钙》。

会议还集中学习了王宁书记对迪庆工作的指示要求;王宁书记在全省政法机关领导班子成员谈心谈话会议上的讲话精神;省委省政府滇池沿岸违规违建整治情况通报会精神。

会议要求,常委会及机关要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,认真组织开展专题学习,通过召开中心组学习会、党员干部培训等形式,抓好学习贯彻落实。党员领导干部要带头学习,先学一步、学深一层,全面系统学习领会丰富内涵与核心要义;广大党员干部要采取多种形式深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、把握实质。要按照统一部署,精心开展宣讲和培训,推动全会精神入脑入心、落地生根。

责编:木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭