参观党史展 重温革命情

日期:2021-06-30来源:本站原创作者:唐挺祯点击:496 字号: 手机:

扫描微阅读

 在中国共产党成立100年之际,6月30日上午,州人大常委会党组副书记余胜祥,常委会副主任肖徐、肖武、杨建华率领常委会机关全体干部职工到州博物馆参观学习“百年沧桑话党史”专题展。引导大家牢记初心使命、赓续红色基因,把学习、借鉴、运用党史作为提高思想政治素质和工作水平的自觉行动。


        “百年沧桑话党史”专题展以1921年至2021为时间轴,生动全面地展现党的辉煌历史和迪庆州在中国共产党领导下的奋斗史,展示中国共产党团结带领人民坚守初心、不辱使命的壮阔图景。历史是最好的教科书、清醒剂、营养剂,常委会机关干部职工回顾了中国共产党的奋斗历程,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,激发了学党史、悟思想、办实事、开新局的责任感和使命感。纷纷表示,通过参观学习,感受信仰力量,要为党的事业发展锤炼忠诚的政治品格,从党的奋斗历程中加强自我修养,永葆共产党人的先进性和纯洁性,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、开创新局。

        责编:高明慧

        审核:罗天诚

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭