迪庆州十三届人大常委会第三十二次会议召开

日期:2021-01-05来源:本站原创作者:研究室点击:603 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年1月5日,迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会常务委员会第三十二次会议在州人大常委会会议室召开。受州委书记、州人大常委会党组书记、主任王以志委托,州人大常委会副主任陈俊明主持会议。

州人大常委会副主任肖徐、肖武、杨建华、余桂芬出席会议。

本次会议应到常委会组成人员20人,实际到会17人,符合法定人数。

州委常委、州人民政府副州长叶润、州监察委员会副主任和春林、州中级人民法院副院长魏立新、州人民检察院副检察长和庆华及州人大各专委、常委会各委室、驻州人大常委会纪检监察组,州发改委、州生态环境局相关负责人列席会议。

会议采取集中听取审议的方式进行,审议通过了迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会关于召开迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第六次会议的决定、州十三届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动及补选代表资格审查情况的报告,讨论通过了提请州十三届人大六次会议的州人大常委会工作报告和各项议案草案,审查了《迪庆藏族自治州国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》,听取和审议了迪庆州人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

会议还通过了相关人事事项,向新任命人员颁发任命书,并举行向宪法宣誓仪式。

名称:电话:
共0条评论

已关闭