州十三届人大常委会党组及第69次主任会议召开

日期:2021-01-04来源:本站原创作者:研究室点击:541 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年1月4日上午,州十三届人大常委会党组及第69次主任会议在四楼主任会议室召开,受州委书记、州人大常委会党组书记、主任王以志委托,州人大常委会党组成员、副主任肖徐、州人大常委会副主任陈俊明主持会议。

会议听取和讨论了提请州十三届人大常委会第三十二次会议的有关人事事项和会议议程、日程草案,听取和讨论了迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会关于召开迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第六次会议的决定草案、提请州十三届人大六次会议的州人大常委会工作报告和各项议案草案、州十三届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动及补选代表资格审查情况的报告、州人大财政经济委员会关于《迪庆藏族自治州国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》审查情况的报告、州人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的相关事宜等有关事项。

州人大常委会副主任杨建华、余桂芬出席会议,州委组织部副部长、州委“两新”工委书记潘雪瑛,州人大常委会机关副处级以上领导干部及驻州人大常委会纪检监察组有关负责人列席会议。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭