迪庆州十三届人大常委会第三十一次会议召开

日期:2020-12-11来源:本站原创作者:研究室点击:1048 字号: 手机:

扫描微阅读

12月10日,迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议在州人大常委会会议室召开。受州委书记、州人大常委会党组书记、主任王以志委托,州人大常委会副主任陈俊明主持会议。

州人大常委会副主任肖徐、肖武、杨建华出席会议。

本次会议应到常委会组成人员21人,实际到会16人,符合法定人数。

姬兴江、叶润、和丽萍、廖文才、赵成武、徐光德及州中级人民法院、州人民检察院,州人大常委会部分委室、州人民政府相关部门负责人等列席会议。

会议集中听取并分组审议了州人大常委会执法检查组关于《云南省迪庆藏族自治州水资源保护管理条例》执法检查情况的报告,州人民政府关于2019年度州级财政预算执行和其他财政财务收支审计查出问题整改情况的报告,关于提请审议2020年国民经济和社会发展计划部分指标进行调整的议案、2020年州本级财政预算调整方案(草案)的议案,州十三届人大五次会议代表建议,批评和意见办理情况的报告等。

会议审议通过了州人大常委会执法检查组关于《云南省迪庆藏族自治州水资源保护管理条例》执法检查情况的报告、州十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选个别代表资格审查情况的报告及各项审议意见,以举手方式表决通过了州人大常委会关于批准《迪庆藏族自治州人民政府关于提请审议2020年国民经济和社会发展计划部分指标进行调整的议案》的决议、关于批准《迪庆州人民政府关于提请审议2020年州本级财政预算调整方案(草案)的议案》的决议等。

会议还通过了相关人事事项,向新任命人员颁发任命书,并举行向宪法宣誓仪式。

      

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭