杨建华副主任到州委各部委督查年终考核述职有关工作

日期:2020-11-11来源:本站原创作者:和娅楠点击:1782 字号: 手机:

扫描微阅读

11月9日至10日,由州人大常委会副主任杨建华为组长,州委巡察办主任陈文光为副组长,州人大常委会办公室相关人员组成的督查组,到州纪委、州委组织部、州委宣传部、州扶贫办督查年终考核述职有关工作。

督查组采取查阅资料、听取汇报、座谈交流、实地走访、个别访谈等方式,全面深入了解2020年度党风廉政建设、党建、意识形态、脱贫攻坚工作的落实情况、经验做法和存在的不足。

杨建华副主任充分肯定了大家一年来的工作成绩,他说,2020年是全面建成小康社会之年,是“十三五”收官和“十四五”规划编制之年,面对新冠肺炎疫情、经济下行压力等多重困难影响,各级各部门在州委的坚强领导下,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以学习贯彻习近平总书记两次考察云南重要讲话精神为指引,立足自身职能职责履职担当,全州党风廉政建设、党建、意识形态、脱贫攻坚工作成效明显。为做好年终考核述职工作,州委组成3个督查组,对全州重点目标责任的完成情况进行摸底督查,大家一是要提高认识,把做好党风廉政建设、党建、意识形态、脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务,对照年初确定任务书、责任状逐一对照梳理,尽快查缺补漏,争取圆满完成考核工作。二是要进一步深化总结,梳理经验做法,把各方面的工作成效特别是一些好经验、好做法提炼出来,作为新时代新迪庆建设的成果展示给考核组。

名称:电话:
共0条评论

已关闭