州人大常委会第59次主任会议召开

日期:2020-06-24来源:本站原创作者:研究室点击:1587 字号: 手机:

扫描微阅读

6月19日,州十三届人大常委会第59次主任会议在州人大四楼主任会议室召开,州人大常委会副主任陈俊明主持会议。

州人大常委会副主任肖徐、肖武、杨建华、余桂芬,秘书长浦江出席会议,常委会机关县处级副职以上干部列席。

会议听取常委会第二十八次会议各组审议情况汇报,听取了《迪庆藏族自治州古树名木保护管理条例(草案)》修改情况的报告、迪庆州人民代表大会常务委员会2019年度规范性文件备案审查情况的报告,讨论通过了各项审议意见(草案)、任免人员名单(草案),同意提交第二十八次会议第二次全体会议进行审议和表决。

会议听取和讨论了常委会第二十九次会议有关事项,决定州十三届人大常委会第二十九次会议于2020年7月召开,要求各专委、委室认真做好各项准备工作。

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭