迪庆州十三届人大常委会第二十八次会议召开

日期:2020-06-19来源:本站原创作者:研究室点击:2464 字号: 手机:

扫描微阅读

6月19日,迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议在州人大常委会会议室召开。受州委书记、州人大常委会党组书记、主任王以志委托,州人大常委会副主任陈俊明主持会议。

州人大常委会副主任肖徐、肖武、杨建华、余桂芬,秘书长浦江出席会议。州人民政府副州长程鹏,州监察委副主任李映春,州中级人民法院院长张宇,州人民检察院副检察长李玉莲法定列席会议。
       本次会议应到委员21人,实际到会14人,符合法定人数。
       州人大常委会副秘书长、机关县处级副职以上干部,州政府相关部门负责人,部分州基层人大代表列席会议。

会议以集中听取、分组审议各项报告、议案的形式进行。会议听取和审议了州人民政府关于全州农村人居环境整治工作情况的报告,州中级人民法院关于司改后干部队伍建设情况的报告,州人大法制委关于《迪庆藏族自治州古树名木保护管理条例(草案)》的审议结果报告及条例草案修改稿,州人大常委会2019年度规范性文件备案审查情况的报告,学习了云南省人民代表大会常务委员会关于深入学习宣传和实施《中华人民共和国民法典》的决定,听取和审议了州人民政府提请的人事任免事项的议案。

 

 

 


       会议审议通过了各项审议意见,以举手方式表决通过了《迪庆藏族自治州古树名木保护管理条例》,以无记名电子投票方式表决通过了人事任免事项。

 

责编:孔文俊
 

名称:电话:
共0条评论

已关闭