省人大民族委调研组到迪庆开展立法调研

日期:2020-06-18来源:本站原创作者:研究室点击:9077 字号: 手机:

扫描微阅读

6月16日至18日,由省人大常委会委员、民族委副主任委员管国芳,省人大常委会委员、外侨委副主任委员丁艳波率队的立法调研组到我州开展普达措国家公园保护管理条例修订立法调研,在州人大常委会机关召开了调研座谈会,并到普达措国家公园进行了实地调研。


       座谈会上,普达措国家公园管理局负责同志就条例的出台和几年来的执行情况及普达措国家公园体制试点改革、当前条例修订工作等作了全面的汇报。州人大常委会副主任肖武主持会议,州人大常委会相关委室负责人,州人民政府、普达措国家公园管理局、州司法局、州林草局、普达措旅业分公司等部门和单位相关领导参加。


       管国芳副主任委员和丁艳波副主任委员对迪庆州多年来的民族立法工作给予了充分的肯定,并对当前开展的普达措国家公园管理条例的修订工作提出了一些意见建议。

 

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭