迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第五次会议关于迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议

日期:2020-05-19来源:本站原创作者:州人大常委会办公室点击:5617 字号: 手机:

扫描微阅读

(2020年5月18日迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会
第五次会议通过)

    迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第五次会议听取和审议了陈俊明副主任受州人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定州十三届人大三次会议以来州人大常委会的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。
        会议要求,州人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共迪庆州委的坚强领导下,全面贯彻落实党中央和省委、州委决策部署,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,紧紧围绕全国藏区跨越发展和长治久安示范区建设,依法履职、锐意进取,为努力推动新时代政治机关、权力机关、代表机关建设,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会而努力奋斗!

名称:电话:
共0条评论

已关闭