州十三届人大五次会议闭幕

日期:2020-05-19来源:本站原创作者:研究室点击:6244 字号: 手机:

扫描微阅读

5月18日上午,迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在州委报告厅胜利闭幕。
       本次会议应出席代表246名,实际出席代表202名,符合法定人数。
       会议由大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席王以志主持。大会执行主席余胜祥、张卫东、王云松、陈俊明、肖徐、肖武、杨建华、余桂芬、浦江在主席台前排就坐。
       会议表决通过了迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第五次会议关于迪庆州人民政府工作报告的决议、关于迪庆州2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、迪庆州2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算的决议、迪庆州人大常委会工作报告的决议、迪庆州中级人民法院工作报告的决议、迪庆州人民检察院工作报告的决议。


会议表决通过了《云南省迪庆藏族自治州自治条例修正案》《迪庆藏族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》。

州委书记、州人大常委会主任王以志在闭幕大会上作了重要讲话。

迪庆州十三届人民代表大会第五次会议闭幕后,州十三届人大常委会召开第二十七次会议。会议应到常委会组成人员21人,实到20人,符合法定人数。 州委书记、州人大常委会主任王以志,州人大常委会副主任陈俊明、肖徐、肖武、杨建华、余桂芬,州人大常委会秘书长浦江出席会议。州委常委、州纪委书记、州监委主任高国成,州委常委、州人民政府常务副州长徐鹏声,州中级人民法院院长张宇,州人民检察院检察长王凯石列席会议。

会议举行州十三届人大五次会议新当选人员向宪法宣誓仪式。新当选的州十三届人大常委会主任王以志、州中级人民法院院长张宇向宪法宣誓。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭