肖武、余桂芬带队开展纳帕海立法前期工作调研

日期:2020-04-10来源:本站原创作者:研究室点击:10126 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《中共迪庆州委办公室关于深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神及时开展“三个一”工作的通知》《贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神主要工作任务分工方案》和州委安排部署,结合州人大常委会年度工作要点,4月9日,由州人大常委会副主任肖武、余桂芬带队,州、市相关部门负责同志组成立法调研组,到纳帕海开展立法前期工作调研。


        调研组深入到纳帕海布伦大转弯、尼史村哈木谷、解放村纳帕社、落水洞1号、2号闸门及7号、8号落水洞,每到一处,调研组都认真询问相关情况,切实了解纳帕海保护各项工作情况和存在的困难问题。


        实地调研结束后,调研组立即组织召开调研工作座谈会。会议听取了香格里拉市关于纳帕海保护工作和立法前期工作情况,会上,各参会部门就纳帕海保护和立法相关工作进行了交流发言。为切实推动纳帕海立法工作,肖武副主任就下一步立法工作提出要求,他说,香格里拉市及州、市各相关部门一定要认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,按照州委、州人民政府安排部署,切实提高思想认识,及时组建专班,密切协作配合,加快推进纳帕海立法工作。要坚持科学立法、民主立法、依法立法,纳帕海立法一定要突出地方特色,做到务实管用,要以人为本,广泛听取意见,处理好保护与发展关系,要严格遵照上位法的规定,严格按照立法程序扎实推进纳帕海立法前期各项工作。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭