州人大常委会机关召开2020年度党建暨党风廉政工作会议

日期:2020-04-10来源:本站原创作者:唐挺祯点击:13725 字号: 手机:

扫描微阅读

为加强机关干部职工廉政教育,安排部署2020年党风廉政建设工作, 4月8日,州人大常委会机关召开2020年党建暨党风廉政工作会议。会议由州人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记浦江主持。州人大常委会党组成员、副主任肖徐、肖武、杨建华、余桂芬出席会议。


        会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、云南省纪委十届五次全会会议精神及迪庆州纪委五次全会精神。
        会议要求,机关全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,严格贯彻落实中纪委、省纪委、州纪委全会精神。要加强党的政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩,推动“不忘初心、牢记使命”制度化长效化。要持之以恒落实中央八项规定精神,筑牢惩治和预防腐败防线,同时,注重巡察整改总结和成效的运用,做好巡察整改的“后半篇文章”。


        会上,驻州人大常委会纪检监察组作了相关要求。 
        会议还通报了常委会机关2019年度机关党建和党风廉政建设情况,对常委会机关党建、党风廉政、民族团结、依法治州、综治维稳、扫黑除恶、保密工作等作了安排部署,并签订了党风廉政建设责任书。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭