州人大常委会机关组织开展春季义务植树补植补造活动

日期:2020-04-08来源:本站原创作者:研究室点击:9655 字号: 手机:

扫描微阅读

最是一年好春光,植树添绿正当时。在这个防疫抗疫的特殊时期,4月1日和4月7日,州人大常委会机关党支部积极响应绿化委号召,组织全体党员干部开展4月主题党日和党小组活动,进行春季义务植树补植补造。

活动中,机关全体同志干劲十足,植树现场热火朝天,有的扶苗,有的挥锹培土,有的夯实土层,大家分工协作,默契配合,经过共同努力,机关干部职工先后两次共补种树苗56株。

新冠肺炎疫情还未结束,义务植树活动同时种下了生机与希望,通过活动,机关干部职工进一步提高了爱护环境、保护生态的意识,也用自己的实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。大家表示,今后工作和生活中要进一步增强保护生态环境的意识,为迪庆建设全国最美藏区贡献力量。

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭