杨建华到洛吉乡挂牌督战脱贫攻坚工作

日期:2020-03-13来源:本站原创作者:和娅楠点击:5755 字号: 手机:

扫描微阅读

3月12日,州人大常委会副主任杨建华到脱贫攻坚挂牌督战联系点洛吉乡调研。

杨建华副主任深入洛吉乡全面了解脱贫攻坚工作情况,并到洛吉乡剩余贫困户家中走访调研。在详细询问剩余贫困户贫情,实地察看生产生活情况,深入了解各项帮扶政策贯彻落实情况后,他充分肯定了乡党委政府的工作,他说,脱贫攻坚实施几年来,洛吉乡面貌发生了明显变化,群众生产生活和精神面貌都有较大改善,今年是攻坚深度贫困的决胜之年,剩余贫困人口是贫中之贫、困中之困,是我们实现脱贫摘帽、全面小康的难点、要点,加之今年以来新冠肺炎疫情给脱贫攻坚工作带来了新的挑战,乡党委政府一定要铭记到建党100周年全面建成小康社会是我们党向全世界作出的郑重承诺,必须如期实现,没有任何退路和弹性,要以高度的政治责任感和历史使命感,迎难而上,合力攻坚,千方百计啃下最后的硬骨头,努力推动脱贫攻坚从决定性成就走向全面胜利。他要求贫困户要听党话、感党恩、跟党走,在脱贫攻坚考核普查中如实反映乡党委政府各项工作情况。在走访调研中,杨建华副主任还深入了解全乡剩余贫困户、监测户和边缘户基本情况,并为剩余贫困户解决了一些实际困难。 

3月13日,杨建华副主任一行还到德钦清真寺看望慰问了教职人员。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭