州人大常委会机关召开领导干部个人有关事项填报培训会

日期:2020-03-10来源:本站原创作者:孔文俊点击:7654 字号: 手机:

扫描微阅读

按照《关于认真做好2020年领导干部个人有关事项报告工作的通知》工作要求,3月9日下午,州人大常委会机关组织召开了领导干部个人有关事项填报培训会,州人大常委会党组成员、副主任肖徐、肖武、杨建华、余桂芬出席会议,常委会党组成员、秘书长、机关党组书记浦江主持会议,机关正科级以上领导干部参加培训会。

会议首先重温学习了党政领导干部选拔任用工作条例、关于转发中共云南省委组织部《关于严格把握基层工作经历任职资格的通知》的通知、关于印发《云南省公务员调任办法(试行)》的通知》,并由参加迪庆州2020年领导干部报告个人有关事项专题部署培训会议的机关党组成员详细传达了会议精神。根据议程安排,会议认真组织开展了个人有关事项填报工作业务培训。

培训结束后,常委会党组成员、秘书长、机关党组书记浦江就个人有关事项报告工作向全体参会人员提出了要求:一要切实增强政治自觉,严格如实进行填报,主要领导干部要以身作则,发挥示范带头作用;二要加强组织领导。负责该项工作的机关党组成员及工作人员要精心组织,周密安排,严格按照时间和步骤组织实施,严格做好核实把关,切实把个人有关事项报告工作做细做实做好。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭