州人大常委会机关党组召开理论学习会

日期:2020-02-28来源:本站原创作者:唐挺祯点击:7426 字号: 手机:

扫描微阅读

2月28日,州人大常委会机关党组召开理论学习会,州人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记浦江主持会议,机关党组成员出席会议,常委会机关干部职工列席会议。


      常委会党组成员、秘书长、机关党组书记浦江领学中共云南省委关于认真传达学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的通知,中共迪庆州委关于认真学习宣传贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的通知,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。党组成员和金红全文领学中共中央办公厅印发关于2019年中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告、关于解决形式主义突出问题为基层减负工作情况的报告的通知。党组成员程志新领学转发中共云南省委组织部关于发起驻村扶贫“总攻战”决战决胜脱贫攻坚的通知,中共迪庆州委办公室 、迪庆州人民政府办公室关于印发迪庆州“党建引领进基层抓稳定战疫情保脱贫促发展(千促)”活动方案的通知。
      按照会议议程,机关党组成员、驻州人大常委会机关纪检监察组组长徐建东就贯彻执行中央八项规定和省、州实施办法作了交流发言。

      会前,州人大常委会机关还组织了抗击新冠肺炎疫情爱心捐款活动。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭