疫情防控关键时 人大代表暖人心

日期:2020-02-14来源:本站原创作者:香格里拉市人大办点击:15667 字号: 手机:

扫描微阅读

在新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时刻,香格里拉市各级人大代表用自己的行动,默默为这场“战役”贡献自己的力量,踊跃捐赠各类物资,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情作贡献。


        迪庆宏锋劳务派遣有限责任公司法人任建锋是洛吉乡人大代表,2020年2月9日,在洛吉乡全力应对新型冠状病毒肺炎疫情工作的关键时期,任建锋代表冒着风雪为在严风中坚守卡点的值班人员和九龙、洛吉、尼汝村委会送去矿泉水、面包和方便面等总共价值九千余元的物资,积极支援洛吉乡新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,为大家送去温暖与爱心。

任建锋代表表示疫情就是命令,防控就是责任,抗击疫情,人大代表责无旁贷,下一步,他将继续履行好作为一名人大代表的职责,为打赢疫情防控阻击战贡献自身力量。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭