抗击新冠肺炎疫情,人大代表在行动

日期:2020-02-12来源:本站原创作者:德钦县人大办点击:7249 字号: 手机:

扫描微阅读

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹涌,德钦县人大常委会根据县委、政府安排部署,积极参与到防控工作当中,及时向全县各级人大代表发出倡议,动员全县各级人大代表充分发挥在全社会各行各业中的模范带头作用,坚决打赢疫情防控狙击战。


        德钦县各级人大代表纷纷响应,充分发挥密切联系群众优势和模范带头作用,勇于担当、冲锋在前,以实际行动投身到疫情防控工作中,守护人民群众的生命健康。无论是在驻守隔离、蹲守要道的卡点,还是在入户排查、清扫消毒的一线,又或是在慰问献爱心、劝导稳民心、宣传增信心的关键环节,处处都有人大代表忙碌的身影,他们奋战在这场没有硝烟的战场上,用实际行动诠释着人大代表“来自人民,服务人民”的履职初心。

 

大家坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有各级党委政府的周密部署,有全社会的团结一心、众志成城,一定能够共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!
 

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭