维西傈僳族自治县第十七届人大常委会召开第二十一次会议

日期:2019-12-26来源:本站原创作者:维西县电视台点击:21459 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,维西傈僳族自治县第十七届人大常委会第二十一次会议在行政中心人大会议室召开。会议由县人大常委会副主任熊建辉主持。

本次会议应到常委会组成人员21人,实际出席15人,县人民政府副县长杨慧聪,县人民检察院检察长张国华、县人民法院院长提布次里及相关部门负责人依法列席会议。会议听取县人大常委会副主任杨义海关于部分州县人大代表视察两不愁三保障工作落实情况的的报告;会议听取县人民政府办公室负责人关于县十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告;会议听取县人大社教委负责人作关于县十七届人大三次会议代表建议办理情况的调研报告;会议听取了2018年行政事业性国有资产管理情况的报告;会议听取了关于2018年行政事业性国有资产管理情况的调研报告;会议听取县人民政府副县长杨慧聪关于2019年财政预算调整收支方案(草案)的议案;会议听取了关于2019年财政预算调整收支方案(草案)的报告;会议听取县人大常委会预算工委关于2019年财政预算调整收支方案(草案)审查结果的报告。会议还颁发了任命书和举行了宪法宣誓。并研究了其他事项。

名称:电话:
共0条评论

已关闭