迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会关于召开迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议的决定

作者:州人大常委会办公室 日期:2019/6/2 来源:本站原创 点击:87 

(2019年6月2日迪庆州十三届人大常委会第十九次会议通过)

    迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定,迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议于2019年6月2日至4日在香格里拉市城区召开。建议会议的议程是:1.通过《迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议关于设立迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会民族宗教委员会、监察和司法委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会的决定(草案)》;2.通过迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会民族宗教委员会、监察和司法委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会组成人员人选。

 

                         迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会

                              2019年6月2日

共0条评论

已关闭