州十三届人大常委会召开第十九次会议

日期:2019-06-02来源:本站原创作者:研究室点击:209 字号: 手机:

扫描微阅读

6月2日上午,州十三届人大常委会第十九次会议在州委一楼州人大常委会会议室召开,受州委书记、州人大常委会主任顾琨委托,州人大常委会副主任普鲁华主持会议。

会议应到会23人,实际到会16人,符合法律规定。

会议以集中审议讨论形式进行。会议通过会议议程,讨论通过州人大常委会主任会议关于提请州十三届人大四次会议审议的各项议案(草案),听取和审议州十三届人大常委会代表资格审查委员会关于州十三届人民代表大会代表资格审查情况的报告,听取有关人事任免的议案及说明,表决通过州人大常委会关于召开迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、州人大常委会关于设立和更名有关工作委员会的决定(草案)和有关人事任免事项。会议还向新任命人员颁发了任命书。

州人大常委会副主任陈俊明、肖武、杨建华、余桂芬,秘书长浦江及常委会其他组成人员出席,州人民政府副州长林志波、州中级人民法院院长周映枢、州人民检察院检察长王凯石、州监察委副主任李映春,以及州委组织部、州人大常委会有关委会负责人列席。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭