关于召开迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议的通知

日期:2019-05-27来源:本站原创点击:337 字号: 手机:

扫描微阅读

州人民政府、州中级人民法院、州人民检察院、州监察委员会,各县(市)人大常委会、开发区管委会,州级国家机关各委、办、局,各人民团体,省属驻州各单位、迪庆军分区、武警迪庆支队、消防迪庆支队、武警迪庆森警大队:

迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议将于2019年6月2日—4日在香格里拉市城区召开,6月2日报到,现将会议有关事项通知如下:

一、会议于2019年6月2日(星期日)上午12:00—6月3日(星期一)上午12:00在香格里拉市天界神川大酒店报到。

二、请州级各部门通知本部门的州十三届人大代表按时参加会议。

三、请各县(市)人大常委会通知在本县(市)的州十三届人大代表按时出席会议,并负责组织好代表的往返工作。

四、代表请按所在代表团到天界神川大酒店报到,确有特殊情况需请假的,原则上要经州人大常委会主要领导及大会秘书长批准(以书面请假条为准)。

五、各代表团可自带工作用车四部,超带车辆需报州十三届人大四次会议筹备组行政组、接待组确定(联系人:和金红、彭文华,电话:13988711737、13988782446)。

六、请通知少数民族代表着民族服装。

七、请各代表团统一将本团和工作人员中的中共党员临时组织关系交州十三届人大四次会议筹备组。

八、每一代表团安排三名工作人员,其中:两人负责会务,一人负责文件收发,请负责会务的两名工作人员于6月2日(星期日)上午到天界神川大酒店报到。

九、州十三届人民代表大会第四次会议各筹备组请按照各自工作职责认真做好相关筹备工作。

十、州十三届人大四次会议的其他有关事宜,请各县(市)人大常委会与州人大常委会办公室联系。

联系电话:8222828  传真:8289091

迪庆州人大常委会办公室     

 2019年5月27日        

共0条评论

已关闭