州十三届人大常委会第十八次会议召开

作者:研究室(文)高俊(图) 日期:2019/5/21 来源:本站原创 点击:181 

5月21日,州十三届人大常委会召开第十八次会议。

会议应到24人,实际到会20人,符合法律规定。

受州委书记、州人大常委会主任顾琨委托,州人大常委会党组副书记、副主任普鲁华主持会议,副主任陈俊明、肖徐、肖武、杨建华,秘书长浦江及其他州十三届人大常委会组成人员出席会议。

州人民政府副州长杨正义,州中级人民法院、州人民检察院、州监察委负责人,州司法局、州文化和旅游局、州审计局、白马雪山国家级自然保护区管护局、州非遗中心等有关负责人,以及州人大常委会机关县处级副职以上干部列席会议。

会议以集中听取、分组审议报告的形式,听取和审议了州人民政府关于“七五”普法中期评估情况的报告、关于2017年度审计整改工作中未整改问题的后续整改情况的报告,听取和审议了州人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国非物质文化遗产法》《云南省非物质文化遗产保护条例》的执法检查报告,审议了《迪庆藏族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》、公布施行《云南省迪庆藏族自治州白马雪山国家级自然保护区管理条例(修订)》的议案。会议表决通过了有关公告(草案)和人事任免事项,并向新任职人员颁发任命书,举行新任职人员向宪法宣誓仪式。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭