州十三届人大常委会召开第40次主任会议

日期:2019-05-21来源:本站原创作者:研究室(文)高俊(图)点击:207 字号: 手机:

扫描微阅读

5月20日,州十三届人大常委会召开第40次主任会议。

州人大常委会党组副书记、副主任普鲁华主持会议。州人大常委会副主任陈俊明、肖徐、肖武、杨建华等出席会议,州人大常委会机关县处级副职以上干部列席会议。

会议讨论了提请州十三届人大常委会第十八次会议有关事项;传达了全省人大代表活动阵地建设推进会、全省预算审查重点向支出和政策拓展改革座谈会精神,讨论了我州实施意见;讨论了州十三届人大三次会议代表建议督办任务分工;讨论了关于成立《迪庆藏族自治州古树名木保护条例》立法领导小组事宜;听取了《中共迪庆州委关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见(代拟稿)》的起草说明;讨论了召开州十三届人大四次会议相关事宜;听取和讨论了有关人事事项;讨论了州人大常委会机关扶贫工作相关事宜;研究了州人大常委会机关相关经费及近期工作。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭