香格里拉市洛吉乡人大主席团召开代表建议意见交办会

作者:洛吉乡人大主席团 日期:2019/5/10 来源:本站原创 点击:46 

近日,香格里拉市洛吉乡人大主席团召开代表建议意见交办会,集中交办代表建议意见。乡人大主席团成员,部分市、乡人大代表,乡党委委员、政府班子成员、有关站(所)负责人参加了交办会。

在洛吉乡第二届人民代表大会第三次会议上,代表们在前期走访座谈的基础上,以高度的责任感和使命感,紧紧围绕乡党委、政府的中心工作以及人民群众关注的热点难点问题,共提出建议意见34件,其中涉及农林水气27件,工交经济5件,科教文卫1件,其他方面1件。

交办会明确了各建议意见办理责任人,并要求各办理单位提高认识,切实增强为群众办事的理念;强化责任意识,努力提高建议意见的办结率,提升代表和群众的满意率;加强沟通,在办理过程中多与代表见面、沟通,本着从切实解决群众生产生活中遇到的困难为出发点,不断提高建议和意见办理质量;注重时效,严格按照规定的时限,完成办理与答复工作,对一时难以办理的要认真做好解释说明,并努力创造条件,逐步解决。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭