陈俊明到挂钩联系民营企业调研

日期:2019-04-04来源:本站原创作者:杨韬(文 图)点击:518 字号: 手机:

扫描微阅读

3月28日至30日,州人大常委会副主任陈俊明深入维西哈达农庄资产经营有限责任公司,就企业经营情况进行调研。

调研中,他仔细询问了解企业经营现状,以及发展中遇到的困难和问题。他鼓励企业负责人,要正确认识当前在发展中遇到的困难,坚持以习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神为指引,坚定不移地跟着以习近平同志为核心的党中央走,努力保持定力,进一步增强信心,集中精力干好事、创好业。同时,他建议,企业要加强自我学习、自我教育、自我提升,在坚持守法经营的基础上,主动拓展视野,苦练企业内功,探索建立现代企业制度,提高经营能力、管理水平,逐步增强创新能力和核心竞争力,努力把企业做优做强;要顺应时势,积极响应“万企帮万村”精准扶贫行动的号召,主动承担社会责任,自觉融入当地的脱贫攻坚战役中,探索共赢方式,精准施策,努力探索一条企业与贫困户、与所在村落互利共赢的发展路子。

他还前往维西县保和镇罗马村、兰永村检查“千促”工作开展情况。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭