州人大常委会机关党支部3月“支部主题党日”活动举行

作者:和娅楠 日期:2019/3/29 来源:本站原创 点击:90 

根据州委组织部相关要求,并经州人大常委会机关党支部支委会研究,3月27日,州人大常委会机关党支部3月“支部主题党日”活动——“扫黑除恶—基层党组织在行动”在州人大常委会主任会议室举行,州人大常委会副主任肖徐、杨建华,秘书长、支部书记浦江参加活动。

活动宣布了州人大常委会机关党支部3月“支部主题党日”活动方案和州人大常委会机关“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动周实施方案。在机关党支部书记浦江带领下,大家集体重温了入党誓词,为和明香、唐挺祯二同志颁发了政治生日卡,机关党员干部签订了扫黑除恶承诺书,并对党员扫黑除恶专项斗争承诺情况进行了民主测评,机关党支部向党员干部职工发放了公开信,最后,浦江为大家亲授“扫黑除恶专项斗争”主题党课。

据悉,州人大常委会还将结合自身工作实际,着力发挥“代表机关”作用,在“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动周内邀请政法机关相关负责人,开展主题宣讲和法律咨询活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传手册,向代表广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本知识,以及参与扫黑除恶专项斗争的方法途径,通过代表阵地发动党员群众积极投身扫黑除恶专项斗争,踊跃举报涉黑涉恶线索。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭