州人大机关组织“扫黑除恶”专题党课

作者:孔文俊(文 图) 日期:2019/3/27 来源:本站原创 点击:302 

为了充分发挥机关党支部和党员在“扫黑除恶”专项斗争中的先锋模范作用,强化党员思想意识,切实增强“扫黑除恶”行动的责任感,3月27日上午,州人大常委会机关党支部组织了“扫黑除恶”专题党课,常委会党组成员、副主任肖徐、杨建华等出席,常委会党组成员、秘书长浦江主讲。

浦江同志围绕开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、工作原则、主要内容,以及人大机关党支部和党员干部应在扫黑除恶中如何发挥引领作用等方面内容进行了详细讲解,他用许多身边的具体案例进行阐述,使机关党员干部深受教育和启发。他还对机关党支部及党员干部提出四点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的思想,认真学习中央、省委、州委关于扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,做到深刻理解,把握精神实质,切实提高认识;二是坚决拥护、积极参与,充分发挥党组织和党员干部的引领作用;三是要教育好家庭成员及身边工作人员,并积极响应党委号召,坚决投入到扫黑除恶各项工作当中;四是严格要求自己,努力把人大机关的工作、生活环境营造成为无黑、无恶、不乱的良好环境,为维护迪庆和谐稳定良好局面贡献自己的力量。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭