2019年香格里拉市人大将围绕四项重点工作推动落实市委决策部署

日期:2019-03-25来源:本站原创作者:香格里拉市人大网点击:1196 字号: 手机:

扫描微阅读

据悉,中共香格里拉市委通过召开专题常委会,研究部署了2019年度市人大常委会工作。

会议强调,2019年,香格里拉市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会上的讲话精神,在市委的坚强领导下,维护宪法法律权威,依法行使人大职权,以全市改革发展稳定的重大问题和事关群众切身利益的热点难点问题为监督重点,综合运用多种监督方式,加大监督力度,积极回应社会关切,保障法律法规贯彻和实施,督促和支持“一府一委两院”依法履行职责,着力推动市委重大决策部署的贯彻实施。市人大常委会要聚焦重点任务,抓好四项重点工作的落实。坚持以脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接为目标,坚定不移推动全市经济社会各项事业高质量发展;坚持以扫黑除恶专项斗争为抓手,坚定不移推动社会持续和谐稳定;坚持以人民为中心,坚定不移推动党政机构改革;坚持以环保督查整改为契机,坚定不移推动生态文明建设。

责编:杨雪峰

名称:电话:
共0条评论

已关闭