普鲁华在建塘镇调研时强调 提高认识 扎实开展好“千促”活动

作者:高俊(文 图) 日期:2019/3/7 来源:本站原创 点击:653 

根据州委关于在全州开展“千名干部下基层促乡村振兴”活动部署, 3月6日,州人大常委会党组副书记、副主任普鲁华到挂钩联系乡镇香格里拉市建塘镇就“千促”活动开展情况进行调研指导。

普鲁华一行深入建塘镇详细了解各村社区春耕备耕、脱贫攻坚、工作队员到位等情况。在与镇党委、政府主要负责同志座谈交流时,普鲁华强调,全镇各级干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高认识,统一思想,坚决按照州委、州政府和市委、市政府的决策部署,细化落实各项工作方案,扎实开展好“千促”活动。要进一步强化宣传教育,重点做好党中央、省委、州委各类会议精神和各项惠民政策的宣传解释;要进一步狠抓社会稳定,采取务实举措,认真分析研判和排查化解各类矛盾纠纷、隐患,继续保持经济发展、社会稳定、民族团结、宗教和顺的良好局面;要进一步巩固脱贫攻坚成果,聚焦“两不愁三保障”目标任务,努力补短板、强弱项;要进一步夯实农业农村发展基础,抢抓实施“乡村振兴”战略机遇,因地制宜、分类指导,精心谋划和组织实施一批有长效、利长远的好项目;要进一步加强作风建设,严守纪律,树立干部良好形象。

责编:杨雪峰

 

共0条评论

已关闭