州十三届人大三次会议主席团举行常务主席会议

作者:州人大常委会研究室 日期:2018/12/27 来源:本站原创 点击:420 

12月27日下午,州十三届人大三次会议主席团常务主席会议在州人大四楼主任会议室举行。

州委书记、州人大常委会主任、大会主席团常务主席顾琨主持会议。其他常务主席出席会议,大会副秘书长,大会计划财政审查委员会、议案审查委员会、大会秘书处秘书组、简报组、议案组等相关负责人列席会议。

会议听取了大会副秘书长关于各代表团审查政府工作报告和计划、财政报告情况的汇报,以及各代表团审查州人大常委会工作报告和州法院、州检察院工作报告情况的汇报;讨论关于州人民政府、州人大常委会、州法院、州检察院工作报告的决议草案,决定提请主席团会议审议;听取了大会计划财政审查委员会关于迪庆州2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案、迪庆州2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算草案审查结果的报告,讨论迪庆州2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划、迪庆州2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议草案,决定提请主席团会议审议;讨论关于《云南省迪庆藏族自治州白马雪山国家级自然保护区管理条例(修订草案)》《云南省迪庆藏族自治州藏医药条例(草案)》审议结果的报告、决议草案,决定提请主席团会议审议;听取了大会议案审查委员会关于代表提出议案情况及处理意见的报告,决定提请主席团会议审议。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭