关于对州十三届人大二次会议代表建议办理情况进行调研的通知

日期:2018/10/16 来源:本站原创 点击:593 

 

维西县人民政府、州直各有关单位:

为进一步督促和了解州十三届人大二次会议代表建议办理情况,根据州人大常委会2018年工作安排,拟定于2018年10月下旬对州十三届人大二次会议代表建议办理情况进行调研,现将有关事宜通知如下:

一、调研内容
主要调研州十三届人大二次会议代表建议办理和州十三届人大一次会议列为B类建议的续办情况。办理代表建议的主要做法、取得的成效及存在的问题、意见建议。

二、调研时间
调研定于2018年10月22日至25日进行。10月22至23日在维西县调研,24日至25日在州政府办、州教育局、州旅发委、州水务局、州林业局、州政府法制办等单位调研。

三、调研组成员
组长:浦  江   州人大常委会秘书长
成员:徐友忠   州人大常委会选举联络工作委员会主任
     康  云   州人大常委会选举联络工作委员会副主任
     林  海   州人大常委会办公室驾驶员

四、有关事宜
一、各承办单位要按照调研内容,准备好书面材料,实事求是介绍办理情况。
二、调研具体事宜和时间,请与州人大常委会选联工委联系。联系人:康云  联系电话:13988725250

 

迪庆州人大常委会办公室     
2018年10月15日      

共0条评论

已关闭